Новогодние прически 2018

Скоро Новый год, а значит в вашем кресле наверняка появится много новых клиенток, кто дотянул до последнего и не успели записаться к своему мастеру.

И ваша задача сделать потрясающую прическу быстро и качественно, предоставить лучший сервис и запланировать следующий визит грамотно. Чтобы у гостя впервые сидящий в вашем кресле навсегда забыл о своем прежнем мастере.

На нашем сайте вы найдете курс fashion прически. Преимущество таких причесок заключается в том, что при их создании используются определенные техники идеально корректирующие черты лица.

Fashion секреты при выполнении причесок позволяют любой

женщине почувствовать себя моделью.

Укладка мягкие волны.

Например укладка мягкие волны идеально корректирует форму лица. Формируя волну вы можете сами выбрать на каком уровне скрыть недостатки. Данная техника уже давно на рынке, но благодаря своей магической особенности скрывать недостатки до сих пор пользуется огромной популярностью.

Не путайте с кудрями которые выполняются при помощи утюга для волос. Это совершенно другая техника.

Новогодние прически ,2018

Ponitail Fall

Идеально подходит для женщин кто выбрал маленькое черное платье для новогодней ночи.

Новогодние прически ,2018

 

 

Ponitail.

Прическа которая всегда смотрится роскошно, подчеркнет любое платье, любые украшения. Часто мастера умеют выполнять только пышные кудри или неуместные прически которые выполнялись еще в 90х. Такие прически создают перевес с украшениями, платьем и женщина больше похожа на новогоднюю елку. Помните что прическа, это лишь дополнение. Прическа должна быть скромной и со вкусом, а не выглядеть так, как конкурсная работа 90-х.

Ponitail идеально корректирует форму лица. Его можно сочетать с видимым и невидимым брейдингом.

Ponitail является одной из сложнейших причесок. Нужно владеть определенной техникой сушки и использовать жгут место резинки для волос, а так же правильные деления, чтобы создать идеально гладкую текстуру. На первый взгляд кажется, что так может каждый, но не владея техникой вы никогда не создадите идеально гладкую текстуру.

модные прически 2018

 

Текстура натуральных кудрей.

А для тех кто привык в Новогоднюю ночь выглядеть торжественно с головы до кончиков ногтей подойдет прическа с текстурой натуральных кудрей.

модные прически 2018

 

Buns and Chignons.

Такая прическа требует тщательной укладки волос перед тем, как собрать волосы в модный пучок. В данной прическе так же используется особая техника укладки волос у лица. Профессионально выполненный пучок подойдет абсолютно всем. Не профессионально выполненный пучок, заставит чувствовать женщин не уверенно из-за слишком прилегающих волос у лица. Секрет идеального пучка скрыт в особой техники подготовки волос и выполнения самой прически.

модные прически 2018

 

Французский твист.

Стильное исполнение французского твиста подойдет каждой женщине. Добавит образу элегантности и Французского шика.

модные прически

 

 

Классическая волна.

Не бойтесь стилизовать Новогодний образ. Новейшая интерпретация шикарного образа 40х. Что может быть эффектнее.

модные прически

 

Научиться стильно выполнять все перечисленные техники вам поможет наш  обучающий курс “Женские прически”.

Данный курс я создала взяв за основу все уроки, которые проходила в Fashion академии Нью Йорка.

До 30 ноября у на нашем сайте действует 60% скидка и вы можете приобрести все обучающие курсы нашего сайта всего за 4600 рублей.

Новый год, время для больших заработков. Владея данными техниками вы сможете создавать потрясающие прически за 15 – 20 минут. И обслужить большое количество клиентов.

Поэтому не теряйте зря деньги и время. Учитесь у нас по лучшей цене.

Почему так дорого, спросите вы. Ведь это онлайн обучение. Данные курсы стоят дорого, потому что я сама отдавала 150 000 рублей за эту программу.

Не говоря уже о полном курсе по колористике на создание которого у меня ушло 9 лет и огромное количество денег.

Пока ваши конкуренты будут крутить кудри, которые они крутили 10 лет назад, вы восхитите своих клиентов новейшими техниками прямо с подиумов Нью Йорка.

Контент защищен от копирования!